quarta-feira, 8 de junho de 2011

Os pratos internacionais do amor

O que servir no jantar do Dia dos Namorados? Ano passado, na semana anterior ao grande dia, foram esses os pratos mais visitados nos sites allrecipes.com do mundo inteiro.  
Reino Unido
Jantar: Peito de pato com molho de soja, mel e gengibre
Sobremesa: Biscoitinhos para o Dia dos Namorados


Alemanha
Jantar: Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico
Sobremesa: Biscoitos amanteigados de chocolate


Brasil
Jantar: Fondue de queijo brie
Sobremesa: Trufas


México
Jantar: Chouriço com mariscos
Sobremesa: Musse de chocolate com dois ingredientes


Estados Unidos
Morangos cobertos de chocolate
Para 20 unidades

            150 g de gotas de chocolate
            2 colheres de sopa de gordura vegetal
            450 g de morangos frescos com folhas

1. Enfie um palito no alto de cada morango.

2. Derreta o chocolate e a gordura vegetal em banho-maria, mexendo de vez em quando até a mistura ficar homogênea. Segurando pelo palito, mergulhe cada morango na mistura de chocolate.

3. Vire os morangos de cabeça para baixo, espete o palito num pedaço de isopor e deixe o chocolate esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário