sexta-feira, 25 de março de 2011

Sopa Indiana de Galinha

2 Doses
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo Total: 20 Minutos
Preparação: Fácil
Ingredientes:
300 gramas de puré de abóbora
100 ml de leite de coco
150 ml de água
250 gramas de peito de galinha desfiado
170 gramas de espinafres
2 colheres de chá de sumo de lima (ou limão)
2 colheres de chá de açúcar amarelo
½ colher de sopa de pasta de caril
Sal (q.b.)
Preparação:
Aqueça em lume médio o puré de abóbora, o leite de coco e a água numa panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte a galinha, os espinafres o sumo de lima, a pasta de caril e o sal a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos ou até a galinha cozer. Sirva.
Informação Nutricional:
Por dose:
274 calorias
7 grs de gordura (4 gr. Saturada, 1 monoinsaturada)
62 mg de colesterol
29 grs de hidratos de carbono
26 grs de proteínas
8 grs de fibras
315% Dose Diária Recomendada de vitamina A
70% DDR de vitamina C
521 mg de sódio
1270 mg de potássio
49% DDR de folatos
37% DDR de potássio

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